Les restaurants

L'Auberge de la Rivière


En bordure de la rivière Vendée, l’Auberge est un lieu idéal pour se ressourcer et découvrir la Venise Verte. Au restaurant, Fabrice Riefolo et son équipe vous proposent une cuisine savoureuse basée sur les produits frais de la mer et du terroir. Près du poêle en hiver ou sur la terrasse en été vous apprécierez ce moment de détente. Concocté à partir de produits frais, chaque plat est unique. Le Chef les élabore avec une passion débordante et une créativité toujours innovante.

Tel : 02 51 52 32 15

2 rue du Port de la Fouarne 85770 Velluire


L'Ânarosé


Tout au long de la saison touristique, Olivier et l'équipe de l'Ânarosé vous accueille midi et soir et vous propose sous sa terrasse toilée de 110m2, une cuisine gourmande, généreuse, 100% fait maison et à base de produits frais et de saison.

À l’entrée du parc Du Coq à l'Âne, le restaurant fait place forte et vous accueille l’Été, que vous soyez visiteurs du parc animalier ou non. Succombez ainsi au plaisir de la table sur une propriété verdoyante, calme et chargée d’histoire, au plein cœur du Parc Naturel Régional du Marais poitevin.

Tel : 05 25 321 479

12 rue du Moulin 79210 Saint Georges du Rex


L'Echauguette


Situé au pied de l’abbaye Saint-Pierre de Maillezais, au cœur du Marais poitevin, le bar restaurant l’Échauguette tenu par Pierre et David est l’endroit rêvé pour se détendre et découvrir les spécialités culinaires de la région : poêlées d’anguilles fraîches en persillade, terrine de farci poitevin, moules, ou encore le fameux jambon-mogettes !

Tél. : 09 77 68 09 53

En bas de l'abbaye de Maillezais


En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies tiers destinés à vous proposer des contenus de plateformes sociales et réaliser des statistiques de visites.

En savoir plus